빠르고 간편하게 아이스 커피를 즐기고 싶다면, 좋아하는 로스트를 내리고 얼음 위에 부은 후 원하는 우유나 설탕을 넣어 잘 저어주면 됩니다.간단한 방법으로 커피를 만들 수 있지만, 진정으로 카페인 음료의 맛을 최대한 끌어올리려면 조금 더 세심한 기술과 노력이 필요합니다.전문 바리스타가 집에서 아이스 커피를 만들 때 흔히 저지르는 실수와 완벽한 커피를 위한 대안을 알려드립니다. 우리는 물을 과도하게 사용하고 있습니다. 어떤 아이스 커피든 음료의 얼음은 불가피하게 녹아 결과적으로 너무 약하거나, 묽어지거나, 미지근해지거나, 이 세 가지 문제가 모두 결합된 희석된 음료가 될 수 있다고 Lavazza의 기업 트레이너 Kathleen McCarthy는 설명합니다. 다행인 점은 양조 과정에서 얼음이 녹는 것을 미리 ..